Fin de championnat pour la 1ère

18 février 2017 ==> Dernier match pour le HCT qui gagne face au HC Le Locle 2-3 à la patinoire du communal du Locle. Cette victoire (2ème dans la série de 3) sauve le HCT de la relégation, OUF !

Quel match les amis ! Du pur délire ! Du suspens à vif ! Menés 2-0 à moins de 7 minutes de la fin du match, les requins ouvrent enfin les vannes avec un but de Hugo, YESSSSSS ! Deux minutes après Alan le suit avec un deuxième but et ramène le score à égalité.
2-2 à la fin du temps réglementaire. Mais c’est quoi cette pénalité cauchemardesque juste avant la fin pour Alan ? Un remake du mauvais scénario du dernier match de la saison passée ?
La tension est à son comble au départ de ces prolongations…. Les supporters tramelots se lâchent et hurlent (comme longtemps plus – voir vidéo live) ALLEZ TRAMELAN, ALLEZ TRAMELAN
Le changement de lignes opéré dans le 3ème tiers par l’excellent coach Jack-oeil-de-lynx continue de porter ses fruits. Les sharks attaquent, mordent, assaillent, provoquent….. puis double pénalité pour le camp adverse et powerplay ….l’occasion est trop belle… le public hurle, tremble,se crispe… les occasions fusent… le puck chauffe et on a du mal à le suivre…. Hugo à Alan, Alan à Dylan et GOAAAAAAAAAAAL !!!!
Et plongeon spectaculaire de Gilles sur ses coéquipiers…. Vous avez tous été fantastiques !Quel spectacle ! Quel match !